Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

02.06.2018 Толмачева Мария Викторовна  
Отзыв №35904
Я хотела бы выразить особую благодарность методистам и педагогам Дополнительного Образования. Во-первых: за то,что поверили в сына и взяли на подготовительные занятия несмотря на то,что мест практически не было. Во-вторых , за внимательность и любовь педагогов по Сольфеджио и Гитаре . Ребенок начал заниматься в декабре , а в мае уже играл на отчетном концерте наравне с учащимися музыкальной шолы,которые занимались с сентября! Благодаря этим занятиям , развитие сына меня очень порадовало! Быстрота,с которой он стал читать и считать буквально после 2-х месяцев занятий -поражала воображение!
02.06.2018 Толмачева Мария Викторовна  
Отзыв №35903
Спасибо большое методистам корпуса 9Б,на Фитаревской за внимательность ,чуткость,позитивное и неравнодушное отношение , а также оперативное решение вопросов ,возникших при зачислении в класс! Была приятно удивлена доброжелательностью педагогов! Еще раз спасибо!
01.06.2018 Андрюшенко Татьяна Викторовна  
Отзыв №35902
Образовательная площадка #9 Фитарево Выпускники 4"А" класса Хочется сказать слова благодарности учителям английского языка Лилиане Сергеевне Семёновой и Ксении Викторовне Тотфалушиной, спасибо за необычные форматы тематических уроков и за Вашу чуткость. За огромное терпение и подлинную любовь к спорту спасибо Антону Александровичу Кувшинову. Спасибо Глебу Игоревичу Ялышеву за полезные стратегии и интересные факты из мира шахмат. Благодарим учителя изобразительного искусства Галину Сергеевну Ключникову за познавательные и наполненные занятия. Спасибо всем нашим учителям!
01.06.2018 Суворова Екатерина Юрьевна  
Отзыв №35901
Хочется выразить безграничную благодарность Раевской Наталье Ивановне – воспитателю младшей группы №2 д.с. Бархатная Роща. Мы безумно счастливы тому, что именно Вы были нашим воспитателем первый год. Нам крайне печально, что Вы нас покидаете. Ваше трепетное отношение к нашим малышам не оставляло никого равнодушным. Дети с удовольствием мчались к Вам на встречу, ждали Ваших праздников, а порой не могли дождаться утра, чтобы с Вами встретиться. Мы даже не могли представить, что воспитатель может относиться к деткам настолько с душой, что можно сказать Вы на день заменяли им родителей. Ваш подход всегда отличался особой ответственностью и даже нас родителей Вы порой могли воспитать, что не мало важно, ведь мы родители тоже не всегда отличаемся дисциплинированностью. Память о первом году в саду всегда у деток будет связана с Вами и Вашими забавами. Удачи Вам в Ваших начинаниях!!!
01.06.2018 Суворова Екатерина Юрьевна  
Отзыв №35900
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне - воспитателю младшей группы №2 д.с. Бархатная Роща. Нам крайне повезло быть Вашими малышами в этому году. Вы настолько нежно и любяще относитесь к нашим деткам, что мы счастливы отдавать их Вам каждое утро. Это радость, когда утром ребенок, только открыв глаза с улыбкой спрашивает «Мы куда, в садик идем? К Ирине Александровне?». И мы и детки безумно Вам благодарны за каждый день проведенный вместе, за Ваш душевный подход, за Ваши интересные затеи и праздники для малышей, за то что наши дети благодаря Вам совершили невероятный прорыв в развитии за этот год - это безусловно Ваша заслуга и Натальи Ивановны, ведь у нас родителей не всегда находится достаточно времени и педагогики. Мы очень надеемся, что Вы и дальше будете воспитывать наших малышей, Вы именно тот человек, которому хочется их доверять!
01.06.2018 Андрюшенко Татьяна Викторовна  
Отзыв №35899
Образовательная площадка #9 Фитарево. Выпускники 4 "А" класса. Мы счастливчики, которым повезло учиться у Надежды Николаевны Асосковой! Чудесный наш первый и самый главный Учитель ❤️ Надежда Николаевна, Вы навсегда в нашем сердце! Ваша доброта, искренность, умение завоевать доверие и найти общий язык с каждым, направить и поддержать, создать доброжелательную комфортную атмосферу на уроке, когда в каждом просыпается интерес и непременно хочется поучаствовать. Вы столькому нас научили! Для нас Вы - Леди Совершенство! Пусть для Вас ветер перемен принесёт самых любознательных первоклашек! А мы будем очень стараться оправдать Вашу веру в нас!
01.06.2018 Суворова Екатерина Юрьевна  
Отзыв №35897
Хочется выразить безграничную благодарность Раевской Наталье Ивановне – воспитателю младшей группы №2 д.с. Бархатная Роща. Мы безумно счастливы тому, что именно Вы были нашим воспитателем первый год. Нам крайне печально, что Вы нас покидаете. Ваше трепетное отношение к нашим малышам не оставляло никого равнодушным. Дети с удовольствием мчались к Вам на встречу, ждали Ваших праздников, а порой не могли дождаться утра, чтобы с Вами встретиться. Мы даже не могли представить, что воспитатель может относиться к деткам настолько с душой, что можно сказать Вы на день заменяли им родителей. Ваш подход всегда отличался особой ответственностью и даже нас родителей Вы порой могли воспитать, что не мало важно, ведь мы родители тоже не всегда отличаемся дисциплинированностью. Память о первом году в саду всегда у деток будет связана с Вами и Вашими забавами. Удачи Вам в Ваших начинаниях!!!
01.06.2018 Суворова Екатерина Юрьевна  
Отзыв №35896
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне - воспитателю младшей группы №2 д.с. Бархатная Роща. Нам крайне повезло быть Вашими малышами в этому году. Вы настолько нежно и любяще относитесь к нашим деткам, что мы счастливы отдавать их Вам каждое утро. Это радость, когда утром ребенок, только открыв глаза с улыбкой спрашивает «Мы куда, в садик идем? К Ирине Александровне?». И мы и детки безумно Вам благодарны за каждый день проведенный вместе, за Ваш душевный подход, за Ваши интересные затеи и праздники для малышей, за то что наши дети благодаря Вам совершили невероятный прорыв в развитии за этот год - это безусловно Ваша заслуга и Натальи Ивановны, ведь у нас родителей не всегда находится достаточно времени и педагогики. Мы очень надеемся, что Вы и дальше будете воспитывать наших малышей, Вы именно тот человек, которому хочется их доверять!
01.06.2018 Зименкова Олеся Викторовна  
Отзыв №35895
Всё главное в судьбе человека начинается со школы. Каким ты будешь в школьные годы, таким ты и станешь в последующей жизни. Моя дочь, отучилась в стенах школы № 2070 - 4 года. На образовательной площадке № 9. «В моей школе самые лучшие учителя» - слова моей дочери, которые она произносит всем рассказывая о своей школе. Я думаю, что далеко не каждый человек может впустить к себе в сердце ребёнка, подарить ему любовь, заботу и доброту. Можно много и красиво писать об учителях, но это слова. А главное это глаза твоего ребенка, его желание ходить каждое утро на уроки, заниматься с удовольствие, а не из-под палки. Без умолку, взахлёб болтать о событиях, проходящих почти каждый день в школе. Школа, в которую ходила моя дочь, существует очень давно. Но, мне кажется, что ни одна новая школа не может передать такую доброту и тепло, которые излучают стены школы (ОП 9), годами хранящей звонки перемен, громкие возгласы и смех учеников, строгие, но правильные наставления учителей…Но школа дает не только знания. Она дает ничем не заменимый жизненный опыт. Она готовит нас к новой интересной жизни. Как заботливая и добрая мать, она отдает всё самое ценное, что у неё есть, не требуя ничего взамен. Конечно, жаль, что нам придется в следующем году поменять площадку, но нужно идти дальше, стремиться все выше и выше. И если кто-то напишет, что там плохие учителя – это не правда, в нашей школе замечательные учителя! Они не просто проводят уроки, каждый старается заинтересовать своим предметом. Все вместе и каждый учитель в отдельности учили не только петь, рисовать, заниматься спортом, учить иностранный язык, русский и математику, читать книги, благодаря педагогам, наши дети постигали самую важную науку: быть честными, добрыми, умело общаться, по-настоящему дружить. Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими. (Р. Эмерсон). Задача учителя не в том, чтобы дать ученикам максимум знаний, а в том, чтобы привить им интерес к самостоятельному поиску знаний, научить добывать знания и пользоваться ими. (Константин Кушнер). Можно долго цитировать великих людей, но знайте, что всё это про нашего учителя. Нашего классного руководителя - Асоскову Надежду Николаевну!!!!!!! Отдельная огромная благодарность руководителям и учителям, которые были с нами все эти 4 года, вам земной поклон: Директору Афанасьевой Ольге Николаевне, руководителю площадки Чавыкиной Татьяне Анатольевне, учителям предметникам Корневой Татьяне Ивановне, Ключниковой Галине Сергеевне, Кувшинову Антону Александровичу, Семёновой Лилиане Сергеевне, Тотфалушиной Ксении Викторовне, Ходжоян Лиане Размиковне, Ялышеву Глебу Игоревичу. И если кто-то скажет, что в городе Москве есть более современные, более комфортные школы, мы с дочерью не будем спорить. Есть!!! Но задав вопрос моей дочери: "Какая она, школа твоей мечты?" Она с гордостью ответит: "Это моя родная школа №2070". И я ее поддержу на все 100%.
01.06.2018 Легкодушева Виктория Сергеевна  
Отзыв №35894
Учебный год завершен. Очень насыщенный, со своими радостями, сложностями, массой интересных событий, конкурсов, спектаклей. Спасибо огромное нашему классному руководителю, любимому педагогу Ганичевой Елене Георгиевне! Профессионализм, доброе отношение к детям, забота, важные наставления и советы - это очень ценно для нас, родителей. Отдельное спасибо за активную поддержку и сопровождение наших деток во всех экскурсионных поездках. Также огромное спасибо нашему педагогу английского языка - Виноградовой Анастасии Викторовне. Очень насыщенные занятия, интересный формат уроков, сложные задания - и прогресс на лицо!!!