Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.08.2017 Абросимова Виктория Владимировна  
Отзыв №35719
Вот и подходит к концу наше посещение детского сада. Скоро 1 сентября и мы переходим в школу. Хочется выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему воспитателю! Именно НАШЕМУ! Ломакина Людмила Александровна! Спасибо Вам огромное, за то, что вырастили наших деток, научили их уму разуму, сплотили и сдружили их. Всегда тяжело работать с детьми, особенно когда их 32! Но Людмила Александровна всегда находит время провести работу с каждым ребенком индивидуально! Дети с радостью идут в группу, а это самый главный показатель! И нам, родителям, не приходилось волноваться за ребенка, а вдруг что –то случится! НЕТ! Всегда все в порядке! У воспитателя работа – это та еще забота! Надо сопли вытирать, песни петь и танцевать! Расчесать, поцеловать, накормить и укачать! Тот смеется, тот рыдает, этот палкой всех гоняет. Постарайся, уследи, в целости всех сбереги. Тут с одним-то ой как трудно, а у Вас их и не счесть. Это сколько же глаз нужно? Да и рук, ну точно шесть. Мы спокойны за детей, за своих карандашей. Вам спасибо от души! И поклон Вам до земли! Отдельное спасибо хочется сказать и нашему младшему воспитателю Лебедевой Вере Платоновне! За поддержание чистоты и порядка в группе, за сытые животики и просто за доброе отношение! Спасибо!!!! С зорькой ясной, до темна в нашем садике она. Пять раз в день детей покормит и посуду приберет. Всех оденет и обует, на прогулку поведет! Нашей группы нету краше. Чисто и светло вокруг! Может быть у нашей няни, и не две, а десять рук!!! Конечно нельзя оставить без внимания и остальных работников нашего 1 корпуса. Агеева Людмила Анатольевна, Гончарова Марина Анатольевна! Спасибо за красивые и правильные звуки!!! Резник Елена Юрьевна! Спасибо за физическую подготовку! Шахматова Виктория Георгиевна! Спасибо за «секретные материалы» и полезные советы родителям по воспитанию детей! Марченко Ирина Владимировна! Спасибо за музыкальные развитие! Горбунова Татьяна Юрьевна! Спасибо за порядок! Коровицына Ольга Владимировна и Гусева Инна Владимировна! Спасибо! До свиданья, наш любимый, добрый детский сад! Были мы с тобою вместе много лет подряд! А теперь мы расстаемся – в школу нам идти, Но тебя мы не забудем в жизненном пути! Воспитатели родными стали нам теперь, В наш детсад они впервые нам открыли дверь! Вместе с нами веселились и учили нас, А теперь вот провожают в школу, в первый класс! Мы желаем им здоровья, счастья и добра, Будем помнить их с любовью, с радостью всегда! А когда мы повзрослеем, снова к вам придем И своих любимых деток в садик приведем!
03.08.2017 Касимова Эльмира Гаджикурбановна  
Отзыв №35718
Здравствуйте! Хочу поблагодарить воспитателей моей девочки Касимовой Дианы Расимовны в 7 корпусе ДОУ ГБОУ № 2070. Мы уже год как не ходим туда и перевелись в другой корпус, но все же у нас остались хорошие впечатления и воспоминания о наших воспитательницах. Это Царенко Виктория Владиславовна и Севостьянова Наталья Геннадьевна. Спасибо вам за все! Мы вас любим!!!
21.07.2017 Маноли Ольга П.  
Отзыв №35716
Добрый день. Уже очень давно хочу написать отзыв о нашем замечательной школы 2070 . Хочу поблагодарить педагогический коллектив за хорошую организацию летней смены "Полиглот"... С уважением отношусь к нашему Педагогу: - Уважаемая Жанна Александровна! От всей души хочу поблагодарить Вас за дружелюбную атмосферу, интересные развлекательные программы, творческие, спортивные, интеллектуальные мероприятия в летнем лагере для наших детей! Спасибо Вам за труд и заботу, за чуткое отношение, за эмоции и впечатления, подаренные детям. О своих каникулах в лагере моя дочь вспоминает со счастливой улыбкой на лице. С Вами ребёнок находится в надёжных руках. Искренне желаю Вам здоровья, неиссякаемой энергии, творческих идей и бесконечного желания дарить нашим детям такие счастливые каникулы! С уважением, мама Карины.
04.07.2017 Магомедова Виолетта Юрьевна  
Отзыв №35715
Хочу поблагодарить педагогический коллектив за хорошую организацию летней смены "Полиглот" в здании школы ГБОУ № 2070 корпус 12.Мой сын с большим удовольствием посещал лагерь. Отдых ребенка был наполнен новыми яркими впечатлениями. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение. С уважением, мама Магомедова Георгия.
03.07.2017 Айрапетян Анна Гайковна  
Отзыв №35714
Выражаю огромную благодарность организаторам, воспитателям и учителям за хорошую организацию школьного летнего лагеря- ГБОУ Школы №2070 , корпус12. Мой сын с радостью посещал лагерь. Программа мероприятий была насыщенной, интересной и разнообразной, нацелена как на интеллектуальное, так и на физическое развитие детей. Тёплые отношения между воспитателями и детьми,они постоянно в центре внимания, веселые и довольные. В каждом детском сердечке осталась частичка любви и заботы дружного коллектива! Хочется пожелать Вам здоровья,успехов и новых достижений! С уважением, мама Туманян Артема.
02.07.2017 Куртеева Жанна Алексеевна  
Отзыв №35713
Уважаемые организаторы и сотрудники летней смены "Полиглот" в здании школы 2070 по адресу: ул. Ал.Монаховой, д. 107, добрый день! Сергею Сергеевичу, от лица моего сына, обучающегося в смене 1го отряда, Куртеева Владислава, огромная благодарность за Ваш труд. Как мама, была очень встревожена нововведением. Но как показала практика, мне есть за что Вас благодарить: проявленный профессионализм в работе, прекрасная организация досуга моему сыну и всем детишкам в период с 1го июня 2017 г. по 30.06.2017 г. выше всяческих похвал! Около школы 2070 у 12го кампуса желаю видеть побольше счастливых и довольных школьников и конечно же благодарных родителей! Процветания, успехов и всех благ! Каникулы и обучение - прекрасное и гармоничное развитие наших детей!
27.06.2017 Щелкунов Олег Васильевич  
Отзыв №35712
Дочь ходит в группу "Улыбка" в Коммунарке в 3 корпусе. Очень довольна! С детишками постоянно занимаются, проводят познавательные мастер-классы и относяться к ним с большой заботой. Хотел бы выразить благодарность воспитательнице группы Садаковой Надежде Михайловне за труды и старания, направленные на воспитание нашего подрастающего поколения! Также отдельно хотел поблагодарить за большой вклад в воспитание няню группы Олесю Васильевну и музыкального руководителя Галину Васильевну !
23.06.2017 Шевченко Юлия Валерьевна  
Отзыв №35711
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо музыкальному руководителю Геренрот Янине Михайловне(корпус7).Спасибо Вам огромное за ваше чуткое отношение к каждому ребенку,за то что вы вносите музыкальное воспитание в жизнь ребенка,за ваш труд и талант. Вы очень ответственно подходите к подготовке и проведению утренников.Каждый утренник это как чудо и волшебство.Ни один утренник не похож на другой.А песни и танцы,которые вы разучиваете с нашими детьми мы всей семьей поем и танцуем.Могу сказать смело,что нам очень повезло с музыкальным руководителем!!!!!
15.06.2017 Багдасарова Альфия Кабировна  
Отзыв №35709
Хочу выразить благодарность воспитателю детского садика ("Семицветик"- корпус 3 группа 4): Надежде Михайловне Садаковой. Огромное спасибо за отличную организацию детских праздников и конечно за внимательность и чуткое отношение к нашим детям. Спасибо за то, что каждый день Вы вкладывали в воспитание наших детей много сил и знаний. Дети многому научились именно посещая детский садик, в чем ваша заслуга! Спасибо, что наши детки любят своего воспитателя и с удовольствием ходят в садик!Прекрасные утренники и мастер-классы заслуживают несомненно похвалы,это труд и любовь с Вашей стороны! Пусть уже прошел выпускной, мы будем вспоминать сад и вас с улыбкой и благодарностью!
15.06.2017 Игонтова Наталья Викторовна  
Отзыв №35708
09,06,2017г в ГБОУ"Лисёнок" 7ой группы"Солнышко"прошло замечательное выступление наших деток по сказке"Курочка Пеструшка".Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Островской Тамаре Александровне и Демехиной Марине Викторовне за то,что даже в летний период наши детки приобретают новые знания и учатся творчеству,Детки были замечательно подготовлены и справились без участия взрослых на5+.Понравилось и деткам приглашенных из другой группы и всем родителям.А также ещё раз хотела поблагодарить за поделки которые меня удивляют до сих пор,ваша фантазия и мастерство не знает границ))Спасибо Вам!!!